FLASH SALEFLASH SALE
-20%
Auf jährliche REGISTRIERUNG und KONTO VERLÄNGERUNG
Promotionaktionen lassen sich nicht kombinieren
19 Anzahl der verbleibenden Pakete

Die besten Restposten Angebote aus 150 Ländern

Mehr als 100 000 zufriedene Nutzer

Angebote günstiger um bis zu 90% des UVP

Direkter Kontakt zu den Wiederverkäufern und Großhändlern

Produktbeschreibung

Vanilleschoten aus Madagaskar: 25 kg pro Schachtel 49x39x33 Vanille aus Madagaskar wird als Bourbon-Vanille klassifiziert. Bourbon Vanille bedeutet nicht die Qualität, sondern den Ursprung der Vanille. Wenn es aus Madagaskar, Reunion oder den Komoren kommt, dann profitieren Vanille von der Bourbon-Appellation. Es ist jedoch bekannt, dass diese Länder gute Vanille produzieren. Bourbon wird oft als Zeichen guter Qualität verwechselt. Um die für Ihre Verwendung geeignete Vanillesorte richtig auswählen zu können, ist es wichtig zu wissen, dass es sich um eine andere technische Klassifizierung in der Reihenfolge der Qualität handelt. 1. Schwarze Vanilleschote Dies ist die Spitze des Sortiments mit dem höchsten maximalen Feuchtigkeitsgehalt von 38%. Selten sehr ölig und geschmeidig, schwarz gefärbt, leicht nach braun geneigt, hat einen sehr schokoladigen Duft und ist leicht zu spalten. Eine Schote wiegt 3 bis 5 Gramm und misst zwischen 14 und 18 cm. Ideal für eine Gourmetküche und anspruchsvolle Feinschmecker. 2. Brown Vanilla Bean Es ist eine hochwertige Vanille. Es unterscheidet sich von schwarzer Vanille durch einen um bis zu 30% geringeren Feuchtigkeitsgehalt und ist an einigen Stellen bräunlicher und rötlicher. Eine Schote wiegt 2 bis 4 Gramm und misst zwischen 14 und 18 cm. Warnung: Einige skrupellose Verkäufer geben diese Vanille aufgrund ihres starken Aussehens manchmal an schwarze Vanille weiter. 3. Rote Vanilleschote Es ist eine Vanille mittlerer Qualität. Es unterscheidet sich von brauner Vanille durch seinen Feuchtigkeitsgehalt von weniger als 25% und seine rötliche Farbe. Eine Schote wiegt 2 bis 3 Gramm und misst zwischen 14 und 18 cm. Diese Vanille wird in den USA verwendet und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. 4. Geschnittene Vanilleschote Es handelt sich um Vanille, die auf natürliche Weise an der Rebe gespalten wird, sobald die Schote ihre volle Reife erreicht hat. Nicht geteilt, wären diese Schoten schwarz oder braun klassifiziert worden. Sie haben während der Reifung einen Teil der Samen verloren, aber abgesehen von dem geringeren dekorativen Interesse bleiben ihre inneren Eigenschaften erhalten. 5. Kurze Vanilleschote Sie sind Vanille mit gemischten Qualitäten und Größen von weniger als 14 cm. Das Knacken wird aufgrund seiner Größe zu einem mühsamen Job. Dünner, es hat auch proportional weniger Samen, aber seine intrinsischen Eigenschaften bleiben erhalten.



Kostenfreier NEWSLETTER

Tägliche Benachrichtigungen über neue Produkte und Neuigkeiten bei Merkandi.